透過多位用戶最真心的 Chalmers Dale Propolis 嘉仕德蜂膠品體驗及分享,提供各位多方面的使用心得與推薦。
統一標準化Standardization

依專門的生產標準化製造以確保產品品質的均一性和劑量的有效性。

優良製造廠Manufacture

嚴格的品管控制由澳洲當地符合優良製造法規的GMP藥廠製造生產。

產品品質劃一 Quality Control

蜂膠等原料不受外在環境因素如氣候、採集地點等影響都具完全相同品質功效。

高純度,無雜質High Purity

經專利技術低溫冷凍過濾法來純化蜂膠,去除蜂蠟等雜質,純化技術獨一無二。

安全性評估 Safety

進行微生物試驗、化學毒性和重金屬分析,確保含鉛量小於5ppm,堅持最高的安全標準。

公信力單位的認證Certification

經澳洲保健食品管理局TGA的嚴密檢定合格,並取得AUSTL的核准字號。

嘉仕德 蜂膠體驗&分享

獲得澳洲當地及其他國家使用者對於使用蜂膠經驗的一致好評
我是一位上班族,由於經常待在辦公室也擔心會在空氣不流通的密閉空間被感染流感等疾病,平日我會戴好口罩、經常洗手並配合補充蜂膠保健食品來增強體力調整體質,遠離被感染的風險。
Nadine Berger
Fashion Designer
我是一位運動員,作為一個愛上火、時不時都有口腔問題困擾的人來說,這款 Chalmers Dale嘉仕德 蜂膠甘油萃取液實在是太好用了,但我最近改試用了蜂膠噴劑、使用起來更方便,真的超級好用!
Pascal Haas
Athlete
我是一位牙醫師,也是追求天然生活的愛好者。由於平日在牙科診所接觸到不少的患者,我除了會使用CD嘉仕德 蜂膠口腔噴劑來維護口腔衛生、改變細菌叢,也會配合食用蜂膠來增加新陳代謝、保護自己。
Robert Berger
Dentist
CD嘉仕德 蜂膠甘油萃取液,這一款無酒精、很溫和,不刺激腸胃,小朋友也可以加入開水稀釋使用,另外也可以用做漱口水,有助於維持口腔健康,也可作含漱液、改變細菌叢。
Carmen Haas
Housewife

選擇經由統一標準化程序的Chalmers Dale嘉仕德 蜂膠系列產品才有保障

英國牛津大學研究發現蜂膠含有約150種的天然珍貴成分,可謂是大自然的奇蹟。由於蜂膠的成分相當複雜,製程中嚴格的科技及試驗,確定其標準及安全性,就顯得相當重要,而「統一標準化】就是決定蜂膠品質的最重要因素。統一標準化製造過程的“CD”蜂膠產品,可以提供消費者精確,一致且具備功效的蜂膠活性成分,讓身體真正受惠。
Shopping Cart
回到頂端