嘉仕德蜂膠哪裏買 ?

嘉仕德蜂膠哪裏買?推薦Chalmers Dale嘉仕德蜂膠的支持愛好者,除了可以在Chalmers Dale嘉仕德蜂膠品牌授權專賣店站上便捷的訂購產品之外…我們誠摯的推薦位於士林區的 麗登藥師藥局 / 麗登網路藥妝館。

麗登藥師藥局 位於台北市區交通便利(淡水線 士林捷運站2號出口步行約5分鐘),更有專業的藥師團隊為您的產品把關,麗登藥局門市現場的藥師也會提供親切的Chalmers Dale嘉仕德產品諮詢服務。

門市地址

111台北市士林區文林路261號
(近士林站2號出口,步行約3分鐘)

營業時間

週一至週五 10:00 - 22:00
週六例假日 12:00 - 21:00

醫療通路販售

諮詢保健品找藥師最安心

麗登藥局藥師團隊 專業把關

選擇經由統一標準化程序的Chalmers Dale嘉仕德 蜂膠系列產品才有保障

英國牛津大學研究發現蜂膠含有約150種的天然珍貴成分,可謂是大自然的奇蹟。由於蜂膠的成分相當複雜,製程中嚴格的科技及試驗,確定其標準及安全性,就顯得相當重要,而「統一標準化】就是決定蜂膠品質的最重要因素。統一標準化製造過程的“CD”蜂膠產品,可以提供消費者精確,一致且具備功效的蜂膠活性成分,讓身體真正受惠。
Shopping Cart
回到頂端